martes, 9 de agosto de 2011

¡¡Tarta de cumpleaños!!

Lo prometido es deuda, aquí tenéis la tarta:


                                                          !! FELICIDADES !!

                                                   

La decoración la hice completamente con el mazapán moldeable (click para acceder), y la base de la tarta, utilizando mi receta de bizcocho (click para acceder).
Está rellena de nata montada y trufa. La nata no tiene ningún secreto, tan solo montarla con un poco de azúcar glass. Para hacer la trufa, ponemos 400 ml. de nata para montar al fuego y cuando hierva añadimos 120 gr. de chocolate para fundir y 25 gr. de mantequilla. Removemos muy bien y metemos en el frigorífico durante 24 horas. Pasado este tiempo ya la podemos montar exactamente igual que la nata (no es necesaria azúcar).
Además, si os gusta el bizcocho un poco borracho, haremos un almíbar con azúcar y agua a partes iguales con un chorro de cualquier licor, dejándolo hervir hasta que espese un poquito.
No me enrollo más! Aquí la tenéis:








No hay comentarios:

Publicar un comentario