100 gr. de leche.
50 gr. de aceite de oliva.
3 huevos.
1/2 sobre de levadura sin gluten.
150 gr. de queso rallado, sin gluten (el que más os guste).
100 gr. de atún sin gluten.200 gr. de bacon en trocitos, sin gluten.
100 gr. de chorizo en trocitos, sin gluten.
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta negra molida.
Preparación:
Separamos la claras de las yemas. En un bol mezclamos todos los ingredientes, excepto las claras que montaremos a punto de nieve. Cuando lo tengamos todo bien integrado le añadimos las claras a punto de nieve., volvemos a mezclar y echamos en un molde engrasado, ya sabéis que si es de silicona, no hace falta engrasar.
Metemos en el horno previamente caliente a 175 grados 35 minutos. Se puede servir caliente o frío, al día siguiente está más bueno si cabe. Espero que lo disfrutéis.
me gusta tus postres
ResponderEliminarGracias Anónimo, encantada de que te gusten. Un saludo
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar