miércoles, 2 de mayo de 2012

Tarta rápida de chocolate

Ingredientes:

1 paquete y medio de galletas maría (sin gluten). O una plancha de bizcocho para la base. Yo utilicé un bizcocho de limón que había hecho el día anterior.
200 gr. de mantequilla fundida (sin gluten).
Coco rallado o almendra molida para adornar (sin gluten).
Gotas de chocolate para adornar (sin gluten).
500 ml. de nata (sin gluten).
1 tableta de chocolate Nestlé postres (no contiene gluten).
1 sobre de flan (sin gluten).
50 gr. de almendras molidas.

Preparación:

Trituramos la galletas y añadimos la mantequilla derretida, ponemos esta mezcla en una tartera desmontable, metemos en la nevera mientras preparamos la tarta. Ponemos en una cacerola, la nata a fuego medio cuando esté caliente, le añadimos el chocolate troceado, removemos sin parar y cuando esté fundido añadimos el sobre de flan y las almendras molidas, mantenemos al fuego 2 minutos más. Vertemos encima de la base que habíamos preparado antes, cuando esté frío lo adornamos y metemos en la nevera mínimo 4 horas. Es una tarta muy fácil y está riquísima.


 ¡¡QUE CREMOSIDAD DÍOS!!

2 comentarios:

  1. Que pinta!!. Debe estar exquisita!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana, tienes razón está muy buena, y además como bien dice el título muy rápida de hacer y mucho más de comer.

    ResponderEliminar