jueves, 2 de febrero de 2012

Pastel de carne

Ingredientes:

250 gr. de bacon (sin gluten).
700 gr. de carne picada.
90 gr. de ketchup (sin gluten).
2 cucharadas de pan rallado (sin gluten).
1 huevo batido.
3 huevos duros.
6 lonchas de queso en lonchas (sin gluten).
2 patatas grandes peladas y cortadas en rodajas.
1 cebolla cortada en rodajas.
2 huevos.
Aceite.
Sal.
Pimienta negra molida.

Preparación:

Forramos un molde con las lonchas de bacon.
Aliñamos la carne con el ketchup, la sal, la pimienta, el huevo batido y el pan rallado, mezclamos todo muy bien. Ponemos la carne encima del bacon.


Colocamos los huevos duros partidos por la midad, en el centro, presionamos un poco para que queden un poco dentro.

      
Tapamos con el queso en lonchas.
Ponemos las patatas y la cebolla en un recipiente apto para el micro, durante 10 minutos (parando y removiendo de vez en cuando). Batimos los dos huevos que nos quedan y mezclamos con las patatas y la cebolla del micro, le ponemos un poco de sal y ponemos esta mezcla sobre el queso.

Tapamos con el bacon que cae por los lados.


Metemos en el horno precalentado a 180 grados, durante 45 minutos. Desmoldamos y volvemos a meter en el horno para gratinar el bacon, subimos a 200 grados y mantenemos unos 10 minutos más.


 ¡Bueniiiiiisimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario