250 gr. de bacon (sin gluten).
700 gr. de carne picada.
90 gr. de ketchup (sin gluten).
2 cucharadas de pan rallado (sin gluten).
1 huevo batido.
3 huevos duros.
2 patatas grandes peladas y cortadas en rodajas.
1 cebolla cortada en rodajas.
2 huevos.Aceite.
Sal.
Pimienta negra molida.
Preparación:
Forramos un molde con las lonchas de bacon.
Aliñamos la carne con el ketchup, la sal, la pimienta, el huevo batido y el pan rallado, mezclamos todo muy bien. Ponemos la carne encima del bacon.
Tapamos con el queso en lonchas.
Ponemos las patatas y la cebolla en un recipiente apto para el micro, durante 10 minutos (parando y removiendo de vez en cuando). Batimos los dos huevos que nos quedan y mezclamos con las patatas y la cebolla del micro, le ponemos un poco de sal y ponemos esta mezcla sobre el queso.
Tapamos con el bacon que cae por los lados.
Metemos en el horno precalentado a 180 grados, durante 45 minutos. Desmoldamos y volvemos a meter en el horno para gratinar el bacon, subimos a 200 grados y mantenemos unos 10 minutos más.
¡Bueniiiiiisimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario