2 zanahorias peladas y ralladas.
5 huevos.
1 vaso grande de guisantes.
300 gr. de jamón cocido a taquitos.
Mantequilla (sin gluten).
Sal.1 cubito de caldo.
Preparación:
Ponemos una olla a hervir con el arroz y el cubito de caldo, cuando esté tierno apartamos, escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos 2 cucharadas de mantequilla batimos los huevos y hacemos un revuelto de huevos, reservamos.
En la misma sartén ponemos otras 2 cucharadas de mantequilla y pasamos la zanahoria rallada unos minutos.
En un cazo ponemos los guisantes a cocer, y reservamos.
Cuando lo tengamos todo, ponemos una sartén grande, a fuego lento. Agregamos mantequilla, unas cuatro cucharadas, y vamos incorporando todos los ingredientes lo dejamos unos minutos hasta que esté todo bien integrado, sólo nos queda rectificar de sal y comérnoslo. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario