lunes, 16 de enero de 2012

Brownie rápido al microondas

Ingredientes:

3 huevos.
125 gr. de azúcar.
3 cucharadas de leche.
125 gr. de chocolate Nestlé postres (no tiene gluten).
125 gr. de mantequilla apta para celíacos.
1/2 sobre de levadura (sin gluten, la de Hacendado no contiene).
80 gr. de harina de arroz.
50 gr. de nueces peladas.

Preparación:

Se funde el chocolate junto con la mantequilla en el microondas y se reserva.
En un bol se baten los huevos con el azúcar y la leche, le añadimos el chocolate templado y por último las nueces y la harina mezclada con la levadura y tamizadas, mezclamos todo muy bien, hasta que consigamos una crema homogénea. Ponemos la crema en un recipiente apto para el microondas, sino es de silicona, lo engrasamos. Metemos en el microondas entre 4 y 5 minutos, cuando termine lo dejamos con la puerta cerrada otros 5 minutos más. Lo desmoldamos y lo servimos con nata montada,  chocolate, azúcar glass.... en definitiva lo que se os ocurra o lo que más os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario