Ingredientes:
3 barritas pequeñas (sin gluten).
200 gr. de mantequilla (sin gluten).
3 ajos.
Papel de aluminio.Preparación:
Derretimos la mantequilla, cortamos los ajos en trozo pequeños, lo trituramos todo con la batidora, hasta que esté bien mezclado y no quede ningún trozo de ajo. Dejamos reposar, mientras le hacemos unos cortes a las barras, sin llegar a cortarla del todo . Untamos con la mantequilla en cada rebanada con una cuchara. Tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno unos 15 o 20 minutos a 220 grados.
Aquí veis bien los huecos de las rebanadas bien rellenos, no importa si se os sale la mantequilla, todavía estará más bueno si cabe.
No cerréis el papel por completo, dejadlo como en la foto.
Perdón por la foto, pero no me dieron tiempo a hacérselas, se las llevaron para comérselas y esta es la única que le puede hacer antes de que acabaran con ellas.
Falta una, si ya habían terminado con ella. ¡¡Deja las fotos para otro día!!, repetían.
No hay comentarios:
Publicar un comentario