Ingredientes:
Carne de ternera.
Chorizo de bolillo (sin gluten).
Tocino ibérico (sin gluten)3 barritas medianas (sin gluten).
Aceite.
1 cabeza de ajos.
Medio vaso de agua.
Preparación:
Cortamos todos los ingredientes y reservamos.
Pelamos y cortamos en laminas los ajos y los ponemos a freír en una sartén , cuando estén fritos le añadimos todos los ingredientes menos el pan, lo tendremos al fuego unos minutos hasta que esté todo bien integrado. A continuación le agregamos el pan cortado en trocitos, le damos unas vueltas y le agregamos el agua. Vamos dando vueltas y dándole golpes con la espumadera para ir desmenuzando todo el pan.
Sabremos que están teminadas cuando estén totalmente secas y fritas lo cual tardará sobre 25 minutos a fuego medio.
Yo las acompañé con un huevo frito. La verdad que en la foto no se sabe si están más buenas las migas o el huevo, ya se sabe que muchas veces lo más simple es lo mejor. Espero que las disfrutéis tanto como yo.
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