500 gr. de guisantes congelados.
250 gr. de chorizo de bolillo sin gluten.
250 gr. de jamón sin gluten.
1 cebolla.
5 dientes de ajos.
3 tomates maduros.1 pimiento.
2 zanahorias.
15 cucharadas de tomate frito sin gluten.
4 huevos.
Preparación:
Cortamos todas las verduras muy pequeñitas y preparamos el sofrito con un poco de aceite, cuando esté todo bien pochado, le añadimos el jamón y el chorizo picados a taquitos, los dejamos unos 3 minutos que, que se integre todo bien. A continuación, le agregamos los guisantes junto con las habichelas, las cuales tendremos previamente hervidas unos 10 minutos. Lo mantenemos al fuego unos 15 minutos, para aque las verduras cojan todo el sabor de la salsa que teníamos hecha, le agregamos el tomate frito. Sólo nos queda, cuajarle unos huevos. Podeis meterlo en el horno microondas o el la misma cacerola al fuego.
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