Ingredientes:
500 ml. de nata.
300 ml. de leche.
250 gr. de queso Philadelphia.
160 gr. de azúcar.
2 sobres de cuajada en polvo.
Un paquete de galletas María.
100 gr. de mantequilla.
Un bote de mermelada de arándanos.
3 hojas de gelatina neutra.
Preparación de la base:Derretimos en el microondas la mantequilla y mientras tanto trituramos las galletas. Después lo mezclamos todo y vertemos en una tartera desmontable (o cualquier otro recipiente, en su defecto), presionando hasta que quede uniforme. Lo metemos en el frigorífico mientras preparamos la tarta...
Preparación de la tarta:
Ponemos un cazo al fuego y echamos la nata, la leche, el queso, el azúcar y los sobres de cuajada. Se cuece todo durante 9 minutos, sin dejar de remover, y sin dejar que hierva.
Se vierte esta preparación sobre la base de galletas y se mete en el frigorífico durante na hora.
Pasado este tiempo, ponemos a remojar las hojas de gelatina durante 10 minutos, y la añadimos a la mermelada (que debe estar caliente); removemos para mezclarlo todo. Cuando esté templado, se vierte sobre la tarta. Dejamos enfriar todo como mínimo 8 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario