Ingredientes:
Un bolillo y medio ibérico.
500 gr. de carne de ternera.
Media lata de Chopped Crismona.
Dos zanahorias.
Una cebolla.
6 dientes de ajo.
2 tomates maduros grandes.
Un pimiento.
300 gr. guisantes.
Un vaso de vino blanco.
750 gr. de arroz brillante.
Un vaso de aceite.
Azafrán.
Sal.
3 vasos de agua
Preparación:
Cortamos todas las verduras muy finamente, ponemos en una sartén el vaso de aceite y las sofreímos. Cuando estén pochadas, les echamos la carne (previamente cortada muy pequeñas), y la mantenemos unos 3 minutos. Le añadimos los guisantes y un vaso de agua.
Cuando el agua se haya evaporado (tardará unos 10-15 minutos a fuego medio), añadimos el chorizo, el chopped en tacos pequeños, y el vaso de vino.
Una vez el vino esté evaporado, añadimos dos vasos de agua y dejamos hervir. Ahora es el momento de añadir el arroz, a fuego muy suave, que dejaremos unos 20 minutos, hasta que esté "al dente".
Este arroz queda tan suelto que lo puedes comer al día siguiente sin problemas.
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