viernes, 5 de agosto de 2011

Carrillada ibérica al vino tinto

Ingredientes:

1 kg. de carrillada.
2 puerros.
2 cebollas.
3 zanahorias.
1 pimiento.
5 dientes de ajo.
1/2 l. de vino tinto.
50 ml. de Pedro Ximénez.
5 cucharadas de tomate frito.
1 lata de champiñones.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Canela molida.
Comino
Nuez moscada.

Preparación:

Salpimentamos y sellamos la carillada en una sartén, reservamos. Ponemos en la olla rápida con un poco de aceite, todas las verduras picadas finamente, cuando estén pochadas, le añadimos los vinos y cocemos 5 minutos a fuego medio. A continuación, le agregamos todas las especias al gusto, el tomate y la carne, cocemos durante uno 18 minutos según el tipo de olla. Pasado este tiempo abrimos, trituramos todas las verdura y volvemos a poner en la olla con la carne y los champiñones y dejamos cocer otros 15 minutos a fuego muy lento .Servimos  esta deliciosa carne con unas patatas fritas.


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