Ingredientes:
Bizcocho:
5 huevos.
1 cucharada de miel.
1 y 1/2 de Harina de maíz Maizena.
150 gr. de harina (sin gluten).150 gr. de azúcar.
Almíbar:
1 taza de azúcar.
3/4 partes de una taza de agua.
Relleno:
1/2 bote de Nutella (no contiene gluten).
170 ml . de nata (sin gluten).
Cobertura:
1 tableta de chocolate postres Nestlé (no contiene gluten).
1 cucharadita de mantequilla (sin gluten).
3 cuharadas de nata líquida.
3 cucharadas de aceite de girasol.
Preparación:
Batimos todos los ingredientes del bizcocho menos las harinas, hasta que doblen su volumen, a continuación le añadimos las harinas y batimos 2 minutos más. Engrasamos un molde, echamos la mezcla y metemos en el horno a 190 grados unos 25 minutos.
Mientras, preparamos el almíbar, poniendo al fuego todos los ingredientes unos 4 minutos.
Derretimos la Nutella en el microondas y le agregamos la nata que tendremos montada y apartamos.
Sacamos el bizcocho del horno, enfriamos y partimos por la mitad, emborrachamos las dos partes y le ponemos la crema de Nutella, tapamos.
Por últimos preparamos la cobertura derretimos el chocolate en el microondas le agregamos todos los ingredientes restantes, removemos todo muy bien y le echamos la cobertura por encima tal y como caiga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario