150 gr. de queso emmental rallado (apto para celíacos).
150 gr. de jamón de york cortado en trocitos muy pequeños o rallado (sin gluten).
1 cebolla pequeña.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 huevo.
90 gr. de harina de maíz Maizena.
1 cucharadita de sal.
Pimienta blanca molida.
Rebozado:
Harina, (yo utilicé de arroz).
1 huevo.
Pan rallado sin gluten.
Preparación:
Ponemos en una sartén el aceite y pochamos la cebolla cortada muy pequeña. Echamos la harina, mantenemos al fuego medio minuto, agregamos la leche, la sal y la pimienta lo mantenemos al fuego hasta que espese entonces le agregamos el huevo batido, el jamón cocido y el queso, removemos todo hasta que esté bien integrado. Echamos en un recipiente cuadrado y dejamos enfriar 1 hora en la nevera.
Sacamos y cortamos en cubitos, pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite y servimos.
¡¡Riquísimos!!
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