1 kg y medio de costillas.
Pimienta.
Aceite.
80 ml. de vinagre:
100 gr. de salsa de tomate (sin gluten).
4 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de harina de maíz Maizena.
Agua.
Ingredientes:
Ponemos las costillas en una bandeja de horno, les ponemos un poco de aceite, pimienta y sal, las metemos en el horno a 220º C unos 25 minutos o hasta que estén doraditas a vuestro gusto.
Mientras, preparamos la salsa agridulce: ponemos en un cazo al fuego el tomate, el azúcar y el vinagre. Disolvemos la harina en un poquitín de agua y se lo agregamos a lo anterior, lo mantenemos al fuego bajo unos minutos hasta que esté todo bien integrado y espese un poco. Cuando saquemos las costillas del horno, le ponemos la salsa encima.
Yo las acompañé con estas patatas (click para acceder).
que rico debe ser
ResponderEliminarHola Pepe, tienes toda la razón están riquísimas y acompañadas de estas patatas ni te cuento, gracias por el comentario y sigue visitando el blog. Un saludo.
Eliminar