1 yogurth sin gluten, Mercadona los tiene.
2 vasos del yogurth de harina de arroz.
2 vasos del yogurth de leche
1 vaso del yogurth de aceite de girasol.
1 sobre de levadura sin gluten.
2 cucharadas de cacao en polvo Valor, es sin gluten.
Ingredientes de la crema de naranja:
50 gr. de harina de maíz maizena.
90 gr. de azúcar.
2 huevos.
Almíbar:
2 vasos de azúcar.
1 vaso de agua.
Algún tipo de licor (opcional).
Preparación:
Batimos todos los ingredientes del bizcocho muy bien, hasta que tengamos una mezcla homogénea. Lo metemos en el microondas unos 8 minutos y cuando termine el tiempo lo dejamos con la puerta cerrada otros 6 minutos más. Reservamos.
Mientras preparamos la crema. Ponemos en un cazo en el fuego el zumo de naranja y el azúcar. En un bol mezclamos los huevos con la maizena y un poco de zumo de naranja que habremos reservado para que se disuelva todo bien. Cuando lo que tenemos en el fuego empiece a hervir, echamos esta mezcla y removemos hasta que esté todo disuelto y bien mezclado, consiguiendo así una crema lisa y homogénea. Dejamos enfriar.
En otro cazo o en el microondas, preparamos el almíbar y reservamos.
Cortamos el bizcocho por la mitad, emborrachamos y ponemos la crema encima. Solo nos queda poner la segunda capa de bizcocho, esperamos a que todo esté frío y servimos.
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