6 patatas.
300 gr. de salmón fresco.
2 paquetes de espinacas frescas.1 cebolla.
4 huevos.
Pan rallado (sin gluten).
Mantequilla (sin gluten).
150 ml. de nata para cocinar (sin gluten).
Sal.
Pimienta.Aceite.
Preparación:
Ponemos a hervir las patatas peladas con el salmón unos 25 minutos. Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite, pochamos la cebolla y agregamos las espinacas con un poco de sal. Cuando hayan soltado todo el agua, le ponemos un poco de pimienta y reservamos.
Desmenuzamos el salmón y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. Montamos el pastel:-Ponemos en una tartera desmontable un poco de mantequilla y espolvoreamos con pan rallado.
-Empezamos con una capa de patatas. A continuación una de salmón, espinacas, salmón de nuevo y una última capa de patatas.
Capa de patatas.
Capa de salmón.Capa de patatas.
-Batimos los huevos, añadimos la nata y la sal. Vertemos esta crema sobre el pastel, y esparcimos unos trocitos de mantequilla por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario