miércoles, 2 de noviembre de 2011

Muffins de bacon y queso

Ingredientes:

150 gr. de bacon (sin gluten).
50 gr. de queso rallado (sin gluten).
175 gr. de harina (sin gluten).
1 cucharadita de levadura en polvo (sin gluten, la de mercadona viene bien).
1/2 cucharadita de sal.
Pimienta negra molida.
2 huevos.
85 gramos de mantequilla derretida.
200 ml. de leche.
1 cucharadita de perejil picado.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados, metemos el bacon cortado en el microondas 2 minutos y lo ponemos encima de un papel absorvente.
En un bol ponemos la harina y la levadura tamizadas, la sal, y la pimienta.
En otro bol la leche, los huevos y la mantequilla derretida, lo mezclamos y añadimos el perejil, el bacon y el queso, agregamos esta mezcla a la de la harina, cuando esté todo bien integrado, lo vertemos en papeles rizados, si son de metal engrasamos, si son de papel debemos dejar enfriar muy bien cuando lo saquemos del horno para que se desprenda bien el papel.
Lo metemos en el horno 20 o 25 minutos dependiendo del tamaño de los recipientes. Están riquísimos y aguntan bien un par de días sin ponerse duros.


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