viernes, 4 de noviembre de 2011

Croquetas del cocido

Ingredientes:

600 gr. de carne del cocido (yo utilicé la carne y el caldo de los garbanzos que hice el día anterior).
1/2 vaso de caldo.
1 vaso de leche.
1 cebolla.
3 dientes de ajos.
3 cucharadas de harina de arroz.
2 huevos.
Pan rallado (sin gluten).
1/2 vaso de aceite.



Preparación:

Ponemos el aceite con la cebolla y los ajos, sofreímos. Cuando esté pochada añadimos el caldo y dejamos que se evapore. A continuación echamos la harina y dejamos un par de minutos que se cueza. Luego agregamos la leche y mantenemos hasta que espese un poco, echamos la carne troceada y removemos hasta que se mezcle todo bien y consigamos una masa espesa. Volcamos en un recipiente, y cuando se enfríe la metemos en la nevera tapada con papel film.



Cuando pasen mínimo dos horas podemos darles forma, pasamos por harina, huevo y pan rallado. La tenemos listas para freírlas o para congelarlas.



 Sí, sí, están buenas... ¡buenas no, buenísimas!

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