lunes, 7 de noviembre de 2011

Bomba de chocolate

Ingredientes:

300 gr. de chocolate Nestlé postre (no tiene gluten).
90 gr. de mantequilla (sin gluten).
3 yemas de huevos.
40 gr. de azúcar glass y poco más para decorar (Azucarera no tiene gluten).
350 ml. de nata para montar.

Preparación:

Fundimos el chocolate troceado junto con la mantequilla en el microondas, reservamos. Batimos el azúcar glass con las yemas hasta que blanqueen. Cuando se haya enfriado un poco el chocolate, añadimos la mezcla de las yemas. Montamos la nata y se la añadimos a la mezcla anterior, con cuidado de que no baje, cuando esté todo bien incorporado, cubrimos un bol con papel film y vertemos la mezcla resultante. Lo mantendremos en la nevera, como mínimo 4 horas, quitamos el papel film volcamos en un plato y espolvoreamos con un poco de azúcar glass (es opcional).


Para quien le guste el chocolate, ¡¡esto es una auténtica bomba!!

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