250 g de bacon (sin gluten).
Una chistorra (sin gluten).
200 g de jamón cocido (sin gluten).Un brick de 200 ml de nata para cocinar (sin gluten).
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Quitamos la piel a la chistorra, la cortamos en trozos y la abrimos por la mitad.
A continuación abrimos el lomo, salpimentamos y empezamos a rellenar con el bacon, la chistorra y el jamón cocido.
Lo enrollamos sobre sí mismo y lo envolvemos en papel film bien apretado. Luego, lo volvemos a envolver con papel de aluminio. Lo ponemos en una bandeja de horno y lo horneamos a 180º C durante 50 minutos. Pasado este tiempo, sacamos la bandeja, quitamos los dos papeles y volvemos a meter en el horno a 200º C otros 15 minutos para dorarlo.
La salsa que queda en el fondo de la bandeja la vertemos en un cazo, le agregamos la nata y y lo mantenemos un par de minutos hirviendo a fuego medio. Esta será la salsa con la que acompañaremos esta deliciosa carne cortada en rodajas.
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