miércoles, 26 de octubre de 2011

Berenjena rellena

Ingredientes:

3 berenjenas.
1 kg. de pollo y pavo picada.
2 cebollas.
4 dientes de ajos.
1 lata de tomate triturado sin gluten o (4 tomates maduros pelados y troceados).
1/2 bote de tomate frito.
1 vaso de vino blanco.
Queso rallado (sin gluten).
Aceite.

 Bechamel:

1 taza grande de leche.
1 cucharada de mantequilla (sin gluten).
2 cucharadas de harina de arroz.
Sal.
Pimienta negra molida.

Preparación:

Sacamos toda la carne a las berenjenas y dejamos sólo la piel la cual metemos en el horno (con un poco de sal, y aceite a 180 grados, una media hora o hasta que esté tierna), reservamos.
Ponemos en una sartén con el aceite; la cebolla, los ajos, la berenjena y los tomates bien picados. Cuando esté bien pochado, le añadimos la carne y el vino, cuando haya soltado todo el agua le añadimos el tomate frito, la sal y la pimienta molida, reservamos.
En una sartén ponemos la mantequilla, derretimos y le añadimos la harina,  cocinamos 1 minuto, le agregamos la leche poco a poco, la sal y la pimienta cuando espese apartamos.
Ponemos en una bandeja para horno las berenjenas rellenamos, ponemos un cucharón de bechamel y a continuación el queso rallado. Metemos en el horno 180 grados unos 20 minutos.

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