4 huevos.
400 g. de langostinos cocidos y 250 gr. de salmón ahumado (solo para adornar).700 gr. de langostinos crudos.
Mayonesa.
Salsa rosa.
Un diente de ajo.100 ml. de nata para cocinar.
Perejil picado.
Una cucharada de aceite.Cualquier tipo de pan de molde (yo he utilizado uno especial, cortado en láminas, que encontré en Makro).
Preparación:
Machacamos el ajo, junto con un poco de perejil picado y la cucharada de aceite. A esto le agregamos la nata y un poco de mayonesa (hasta que espese un poco). Obtendremos una especie de ali-oli ligero. Lo apartamos.
Pasamos los langostinos crudos por una sartén con un poco de aceite para que suelten el agua. Apartamos.
Para hacer el relleno, cortamos en trocitos pequeños los huevos cocidos, los langostinos salteados y el surimi. Dividimos en dos partes iguales; mezclamos una de ellas con mayonesa y la otra con salsa rosa. ¡Lo apartamos tambien!
Empezamos a montar nuestro pastel:
- Untamos el pan con el ali-oli que preparamos antes.
-Vertemos un poco de cada mezcla en cada capa de pan, alternando la de mayonesa y la de salsa rosa.
-Yo hice dos pasteles diferentes, cada uno adornado de una manera:
Mira que pintas tiene cortado !! EXQUISITO!!
Hoy gracias a ti hemos tenido una cena muy buena... Gracias... Ha sido muy fácil.
ResponderEliminarHola, metroalgo, me alegra que te haya gustado. Espero que no sea la única receta que hagas. Felices fiestas a ti y toda la gente que te rodea. Gracias por seguir mi blog.
ResponderEliminarUn saludo.