miércoles, 3 de agosto de 2011

Pan de bacon y queso.

Ingredientes:

450 gr. de harina.
Una taza de leche.
2 huevos.
50 ml. de aceite de oliva.
200 gr. de queso rayado emmental.
Dos cucharaditas de sal.
200 gr. de bacon.
10 gr. de levadura de panadero o liofilizada.

Preparación:

Ponemos en un bol la leche templada, los huevos, el aceite, el  queso, la sal, el bacon y la levadura. Cuando esté todo mezclado, añadimos la harina y empezamos a amasar. Nos quedará una masa un poco pegajosa, así que cuando vayamos a hacer el pan,  nos pondremos mantequilla en las manos. Engrasamos un bol y ponemos la bola de masa hasta que transcurra 1 hora o hasta que doble su tamaño. Pasado el tiempo hacemos bolas pequeñas y metemos en el horno, previamente caliente a 190 grados por unos 30 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditos.






 

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