Ingredientes:
750 gr. de gambones.
Media cucharadita de pimentón picante.
6 cucharadas de tomate frito.
400 gr. de arroz.
Una cebolla.
4 dientes de ajo.
2 zanahorias.
Una lata de tomates de peraa enteros.
Medio vaso de vino blanco.
Preparación:
Pelamos y reservamos los gambones, y hacemos un caldo hirviendo las cáscaras.
Sofreimos todas las verduras en un poco de aceite. Cuando estén pochadas, le añadimos el pimentón picante y el vino blanco. Una vez se evapore el alcohol, trituramos todo para obtener una crema fina.
Lo volvemos a poner en el fuego y añadimos 4 vasos del caldo de gambones, y dejamos 5 minutos hervir a fuego medio, para que se mezcle todo.
Ahora es el momento de añadir el arroz y rectificar la sal y la cantidad de caldo si es necesario.
Dejamos hervir hasta que el arroz esté tierno, y 3 minutos antes de servir añadimos los gambones.
Ya está listo para disfrutar.
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