Ingredientes:
2 zanahorias.
4 dientes de ajo.
2 tomates maduros.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
Perejil picado.
Pimienta negra molida.
Una pizca de pimentón picante.
Sal.
Aceite de oliva.
2 kg. de patatas.
1 kg. de bonito.
6 cucharadas de tomate frito.
Agua.
Preparación:
Picar finamente las zanahorias, ajos, tomates y cebollas, y sofreír hasta que esté todo bien pochado. A continuación se añade el vaso de vino blanco, y se deja hasta que se evapore el alcohol.
Añadimos un poco de perejil, otro tanto de pimienta molida, el tomate frito, una pizca de pimentón picante y sal al gusto.
Pelamos las patatas y las añadimos cortadas en dados grandes. Cuando estas estén tiernas, le añadimos el bonito y lo tenemos al fuego durante tres minutos más. ¡Ya podemos disfrutar de este plato!
No hay comentarios:
Publicar un comentario