jueves, 12 de abril de 2012

Cubitos de york y queso

Ingredientes:

150 gr. de queso emmental rallado (apto para celíacos).
150 gr. de jamón de york cortado en trocitos muy pequeños o rallado (sin gluten).
1 cebolla pequeña.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 huevo.
90 gr. de harina de maíz Maizena.
800 gr. de leche.
1 cucharadita de sal.
Pimienta blanca molida.

Rebozado:

Harina, (yo utilicé de arroz).
1 huevo.
Pan rallado sin gluten.

Preparación:

Ponemos en una sartén el aceite y pochamos la cebolla cortada muy pequeña. Echamos la harina, mantenemos al fuego medio minuto, agregamos la leche, la sal y la pimienta lo mantenemos al fuego hasta que espese entonces le agregamos el huevo batido, el jamón cocido y el queso, removemos todo hasta que esté bien integrado. Echamos en un recipiente cuadrado y dejamos enfriar 1 hora en la nevera. 


Sacamos y cortamos en cubitos, pasamos por harina, huevo y pan rallado.


 Freímos en abundante aceite y servimos.

 ¡¡Riquísimos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario