sábado, 17 de marzo de 2012

Gambas al ajillo sobre huevos rotos

Ingredientes:

8 huevos (2 por persona).
Patatas, la cantidad os la dejo a vuestro gusto.
800 gr. de gambas (cuidado con el gluten, pueden contener).
1 vaso grande de vino blanco.
1 cabeza de ajos.
5 cayenas (guindillas).
Sal.
Medio vaso de aceite de oliva.
1/2 vaso de agua

Preparación:

Ponemos en una sartén el aceite, freímos los ajos en láminas, a continuación echamos el vino y las guindillas, dejamos cocer a fuego fuerte hasta que se consuma todo el vino, luego añadimos el agua. Cuando se evapore el agua, agregamos la sal, las gambas peladas y las tendremos unos 2 minutos más a fuego suave, apartamos y reservamos.
Pelamos y freímos las patatas en rodajas, le ponemos encima los dos huevos fritos y los rompemos, no parad hasta que no salga la yemita, entonces llega la hora de lo mejor, bañamos con las gambitas y esa salsa tan buena y exquisita, a la cual tendremos que añadirle un bollo, pa moja, nosotros los celíacos tendremos que conformarnos con otro tipo de pan, pero la salsa, me la como yo aunque sea a cucharadas. Buen provecho. ¡¡Ah y una tónica para después, no nos vendría nada mal!!, para eso de que...... nos siente mejor. Espero que os guste, a nosotros, prefiero no decirlo, esta comida es un pecado.

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