martes, 1 de noviembre de 2011

Piruletas de plátano con chocolate


La receta que os traigo hoy se prepara en cinco minutos. Como hoy es día de fieste no os voy a hacer trabajar mucho. Con la mezcla de chocolate con nata y mantequilla se congigue una textura muy cremosa, que a los niños les encanta.
Espero que la disfrutéis.
 
Ingredientes:

Dos plátanos.
Media cucharada de mantequilla (sin gluten).
50 g. de chocolate Nestlé postres (éste no contiene gluten).
2 cucharadas de nata líquida para montar (sin gluten).
Palitos.

Preparación:

Cortamos el plátano a rodajas. Fundimos la mantequilla, agregamos el chcolate fundido y mezclamos hasta que esté homogéneo. Añadimos la nata y mezclamos todo muy bien.
PInchamos las rodajas de plátano en los palitos y bañamos con esta mezcla de chocolate. Lo dejamoe enfriar y metemos en el frigorífico hasta que se solidifique.

No hay comentarios:

Publicar un comentario