martes, 15 de noviembre de 2011

Chupa-chups de queso de cabra con crujiente de bacon

Ingredientes:

150 gr. de queso de cabra apto para celíacos.
150 gr. de queso tipo filadelphia apto para celíacos.
250 gr. de bacon apto para celíacos.
Palitos.

Preparación:

Metemos el bacon en el microondas 4 minutos, o hasta que quede crujiente, cortamos en trocitos, lo más pequeños que podamos y reservamos.
Recién salido del microondas, mirad las pompitas ¡¡que bueno!!

 Aquí bien picadito.
Quitamos la corteza del queso de cabra. Mezclamos los dos quesos muy bien, hasta obtener una crema lisa, metemos en la nevera 45 minutos hasta que endurezca.
Sacamos y formamos bolitas, rebozamos con el bacon cortado y volvemos a meter en la nevera una media hora. Pasado este tiempo sólo nos queda pincharlo en los palitos, ya están listos para comer. Os va a sorprender el sabor que tienen, están deliciosos.


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