domingo, 9 de octubre de 2011

Tortitas con nata y salsa de chocolate

Ingredientes:

4 huevos.
8 cucharadas de harina de arroz.
5 cucharadas de azúcar.
1 sobre de levadura (sin gluten).
1/2 litro de nata para montar (sin gluten).
2 cucharadas colmadas de azucar glass (sin gluten).
6 onzas de chocolate (sin gluten).
1 cucharada de azúcar.
8 cucharadas de nata.

Preparación:

Ponemos en un cuenco los huevos, la harina, las 5 cucharadas de azúcar y la levadura, batimos todo hasta obtener una mezcla. Montamos la nata (reservando las 8 cucharadas para la salsa de chocolate) con el azúcar glass y reservamos. Ponemos el chocolate con la nata que hemos reservado y la cucharada de azúcar, lo metemos en el microondas 40 segundos, sacamos y removemos hasta conseguir la salsa de chocolate. Engrasamos una sartén y vamos vertiendo la mezcla a fuego medio, hasta que se dore por los dos lados, aproximadamente medio minuto. Solo nos queda ponerle nata y chocolate a nuestro gusto, espero que disfrutéis, a mi familia les encantó.







No hay comentarios:

Publicar un comentario