miércoles, 19 de octubre de 2011

Kit-Kat gigante

Ingredientes:

Galletas tipo barquillo. Las mías sin gluten (aquí os pongo la foto), y para los no celíacos, las que os gusten.

Chocolate para fundir Nestlé negro (no tiene gluten). para los que comen gluten podeis ponerle chocolate con leche, pero que sea para fundir.
Nutella, Nocilla, o cualquier otra cosa pringosa! :D (Nutella no tiene gluten).

Preparación:

Fundimos las dos tabletas de chocolate en el microondas o al baño maría y echamos un poco para la base en un recipiente (a ser posible de silicona ya que se delmolda mejor). La ponemos en la nevera mientras untamos un poco de nutella a las galletas para que no se separen... solo un poco. ¡No os paséis eh! Vamos poniendo capas hasta terminar con todas. 



 Cubrimos con el resto del chocolate hasta que se quede como un bloque. Lo metemos en la nevera, y lo dejamos hasta que se solidifique unas dos horas. Sacadlo un poco antes de comerlo, si no vais a tener que coger coger una  sierra para cortarlo. Bueno, no me enrollo más que hay que comerse el kit-kat:



No hay comentarios:

Publicar un comentario