1 sobre de gelatina en polvo sabor limón (La de Mercadona no tiene gluten).
2 brick de nata para montar, 400 ml. apta para los celiacos.
4 cucharadas de leche condensada.
2 limones.
1 base de tarta (la que más os guste de sobaos, galletas con mantequilla o la que os pongo yo).
Base:
1 huevo.
2 yemas.
50 gr. de harina de arroz.
20 gr. de harina de maíz maizena.
1/2 cucharada de miel.Lo mezclais todo y lo metéis al microondas unos 3 minutos.
Preparación:
Exprimimos los limones, ponemos cada zumo de un limón en un vaso, como vemos en la foto.
Lo que falta para que esté completamente lleno, le ponemos agua.
Lo ponemos en un cazo al fuego, lo llevamos a ebullición y agregamos la gelatina, removemos hasta su completa disolución, dejamos enfriar. Mientras montamos la nata. Cuando esté tibio le ponemos la leche condensada, removemos y a continuación le agregamos la nata montada con cuidado de que no baje. Sólo nos queda ponerlo encima de la base que habíamos preparado, y a la nevera 2 horas. Yo le puse un poco de nata para adornar, y una rodaja de limón confitada, la cual tiene la misma preparación, que las cáscaras confitadas, la única diferencia es que están en rodajas. Os pongo tambien las fotos por si os interesa hacerlas.
Tiene buena pinta, ya ya, pues más buena está
La rodaja de limón tambien se come, está para chuparse los dedos
Umm...... que rica
Aquí os pongo las rodajas antes de confitarlas, recien cortaditas.
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