400 gr. de harina panificable (sin gluten)
12 gr. de levadura fresca.
280 ml. de agua templada.
Aceite de oliva.Preparación:
Más abajo os pongo la foto de la harina que yo utilicé, hasta ahora la mejor harina panificable que he encontrado, no le puse sal, ya que la trae incorporada.
Tamizamos la harina, la ponemos en un bol y reservamos. Templamos el agua y apartamos un poquito para disolver la levadura. Pasados 10 minutos, hacemos un hueco en la harina y echamos el agua templada y la levadura disuelta en agua. Removemos muy bien, mejor si lo hacemos con unas varillas para amasar. Engrasamos un molde y lo volcamos, dejamos reposar 1 hora.
Esta harina la vende el Corte Inglés, y supermercados Hipercor, es la de ellos, pero la envasa Proceli.
Transcurrido este tiempo pintamos la superficie con aceite y metemos en el horno 50 minutos a 180 grados.
Podeis meter las rebanadas de pan en bolsas para congelar y sacarlo cuando lo vayáis a consumir.
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