Ingredientes:
Para el flan:
4 huevos.
500 ml. de leche.
120 gr. de azúcar.
Una cucharadita de azúcar vainillada.
Para el bizcocho:
3 huevos.
90 gr. de azúcar.
90 gr. de harina.
Para el caramelo:
Un vaso de azúcar.
4 cucharadas de agua.
Unas gotas de limón.
Preparación:
Ponemos en un recipiente apto para el microondas los ingredientes del caramelo, y lo calentamos unos 6 minutos.
Ponemos todos los ingredientes del flan en un bol y batimos.
Para el bizcocho, mezclamos los huevos y el azúcar. Cuando esté homogéneo, añadimos la harina y lo mezclamos todo.
Vamos con la preparación de nuestro bizcoflán: ponemos en un recipiente el caramelo, el flan y el bizcocho (en este orden). Este recipiente, a suvez, irá al baño maría en el horno. El agua del baño maría debe estar hirviendo antes de comenzar a hornear. Lo mantendremos unos 30 minutos a 180º C.
Tras sacar del horno, esperaremos unos 20 minutos para que se enfríey tome consistencia. Al desmoldarlo, el caramelo bañará el bizcocho.
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