tag:blogger.com,1999:blog-4165640432678977321.post3542318505949456461..comments2022-04-07T02:57:33.915-07:00Comments on Cocina de Inés: Picos para celíacosjapiineshttp://www.blogger.com/profile/07205605555204954604noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4165640432678977321.post-2047967191352995512012-07-21T07:06:53.438-07:002012-07-21T07:06:53.438-07:00Hola Olivia, me alegra que te guste la receta. Per...Hola Olivia, me alegra que te guste la receta. Pero el lunes, como siempre estoy intentando hacer cositas nuevas, hice unos piquitos nuevos, de los cuales te mando la receta. No tienen nada que ver con los que tengo publicados, son mucho mejores mas crujientes, en una palabra inigualables. No cambies ningun ingrediente por ninguna marca distinta, yo ya lo hice y no estaban igual de buenos. No te pongo el link, porque todavia no los he publicado, bueno ahi va.<br />180 gr. de harina Beiker<br />70 gr. de harina de arroz<br />12 gr. de levadura Levital<br />5 gr. de sal<br />5 gr. de azucar<br />15 gr. de aceite d oliva<br />Templamos el agua, añadimos el azucar y la levadura, dejamos espumar 10 minutos. Mezclamos las harinas y la sal, cuando hayan pasado los 10 minutos mezclamos todo y el aceite de oliva y amasamos ( no a mano ya que es pegajosa). Cuando tengamos una mezcla homogenea dejamos reposar 15 minutos. Metemos n una manga pastelera y vsmos dandole forma. Yo la pongo en una desechable sin boquilla, le corto la punta no muy ancha y los meto en el horno a 200 grados unos 18 minutos. No los dejes muy hechos sino amargan. Si tienes slguna duda no dejes de comentarmelo. Yo encantada de ayudarte. Un besito para ti y tu sobrinita.japiineshttps://www.blogger.com/profile/07205605555204954604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4165640432678977321.post-26449847797613973062012-07-21T00:52:43.875-07:002012-07-21T00:52:43.875-07:00Gracias por la receta, mi sobrina de 2 añitos es c...Gracias por la receta, mi sobrina de 2 añitos es celiaca y seguro se los hago, ya le hice unos de harina de garbanzos y no le gustó, pero estos tienen que estar buenísimos.Olivia Alvarezhttps://www.blogger.com/profile/08228412049151454597noreply@blogger.com